Posts

Showing posts from October, 2015

Cara mudah root Oppo Yoyo

Image
Maaf sebelumnya ya Sob, beberapa hari kosong alias nggak ada posingan artikel sama sekali. Kali ini saya ingin berbagi informasi bagaimana cara mudah root Oppo Yoyo. Alasannya sangat mudah, Sobat-sobat pasti ingin kan HP Oppo Yoyo sobat bisa lebih Joss dari bawaannya? caranya ya di root dulu. Berhubung belum lama ini ganti saya HP pegangan biasanya dengan Oppo Yoyo R2001 second, karena gatel pingin oprek tuh HP sempet Bootloop restart terus, sekalian aja belajar memperbaiki sendiri. Maka postingan saya mengenai HP ini.
Sebelum lanjut ke cara root Oppo Yoyo, sedikit penjelasan singkat tentang root ya Sob. Root pada Android adalah pemberian akses secara penuh (tanpa batas) terhadap penggunanya untuk dapat mengakses ke dalam OS Android. Sehinnga pengguna dapat melakukan kostumisasi pada HH baikberupa Tuning performa OS, mengubah bahkan menghapus apa saja yang ada pada sistem android itu sendiri(ini merupakan salah satu solusi melegakan ruang memory sytem yang sudah mulai sesak). dan ban…

Sepeda Motor Bermesin Diesel

Image
Mesin Diesel dulu identik dengan mobil besar/niaga dan juga mesin industri/pabrik. Lalu pendapat itu mulai berubah beriring dengan digunakannya mesin diesel pada mobil-mobil kecil/pribadi. Tapi siapa sangka bila mesin diesel yang terkenal bersuara besar plus kasar ada yang dipasang pada sepeda motor. Tak percaya ada sepeda motor bermesin diesel??
Nih... Beberapa motor dengan mesin diesel yang populer (mungkin di Inonesia masih kurang terkenal ya?)
EVA Track T-800CDI


Motor buatan E.V.A. Products B.V. dari negeri kincir angin ini dibekali mesin 3 silinder sebaris berkapasitas 800cc , 2 katup persilinder plus teknologi Common Rail pada Fuel Injection Pump. Untuk menggerakkan roda belakang motor ini menggunakan gardan dengan CVT, sebelas dua belas sama motor matik.

memasang widget adsense di android

Image
Mungkin informasi tentang memasang widget adsense di android tidak terlalu penting bagi beberapa orang, tapi dari pengalaman yang saya rasakan sendiri, widget ini sangat berguna dan asyiknya lagi, kita tidak perlu buka/klik aplikasi Google Adsense di hp android kita lho sob...
Seperti yang kita tahu, pada saat ini, semakin banyak yang mulai atau sudah membuat blog/website bahkan satu akun/orang bisa memiliki beberapa blog sekaligus. Dan banyak pula yang telah mengumpulkan "recehan" dari blog mereka, salah satunya lewat Google Adsense. Apalagi Aplikasi GA sudah bisa dipakai di hp android, pastinya lebih memudahkan dalam hal memantau dan memeriksa penghasilan mereka/ para publisher Adsense.
Jika sudah ada aplikasi Google Adense di hp kita, saya jamin akan lebih mudah lagi bila kita bisa memantau penghasilan kita hanya dengan melihat ke layar utama tanpa harus membuka aplikasinya. Dan hal itu hanya bisa dilakukan jika ada widget yang terpasang pada layar utama hp android kita.

Cara setting Nosel Built Up Container

Image
Kalau pada artikel beberapa saat yang lalu pernah saya tuliskan tentang trik penyetelan Nosel Built Up pada postingan tentang Nosel, bagi yang belum baca bisa cek di artikel Nosel/Injector. Bagi yang sudah baca mau baca lagi ya monggo dipersilahkan. Gratis kok Sob alias nggak perlu bayar.

Ada yang terlupakan sedikit pada penjelasan saya di artikel tersebut, yaitu tentang pasta putih yang wadahnya mirip odol pasta gigi, itu adalah Autosol. Sebenarnya fungsi aslinya adalah untuk mengkilatkan logam, dan saya gunakan untuk membersihkan Jarum Nosel dari kerak-kerak yang menempel. Banyak merk lain di pasaran, jadi sobat bisa menggunakan yang lainnnya tidak harus Autosol, selama yang sobat beli untuk mengkilatkan logam bukan mencerahkan wajah, hehehe...

Cara mudah memasang Favicon di blog

Image
Sobat Bloggers.... Saya akan memberikan tutorial tentang cara mudah memasang Favicon di blog kita. Apa itu Favicon? Favicon adalah icon/gambar kecil yang terletak di sebelah kiri addres bar yang tampak pada hampir semua website/blog, fungsinya sebagai logo dari website/blog tersebut. Nggak pengen dong lambang web/blog kita sama dengan lambang milik orang lain??

Seperti ini contoh Favicon yang sudah diganti dari aslinya (bawaan blogger)

Siapkan terlebih dulu logo/gambar yang akan sobat gunakan untuk Favicon blog sobat, silahkan buat menggunakan software andalan sobat (Adobe Photoshop atau yang lain). Saya biasa menggunakan ukuran 32X32 pixel, dengan format PNG.

Beberapa hal tentang Rudolf Diesel

Image
Rudolf Christian Karl Diesel , lahir pada 18 maret 1858 di Paris, Perancis dan meninggal secara meisterius di kapal Fery dalam perjalanannya ke Inggris di usianya yang ke 55 tahun, tepatnya pada 30 september 1913.

Dia memang sudah dikenal sebagai seorang yang jenius sejak kecil. Pada saat berusia 20 tahun atau sekitar tahun 1870, Diesel mendapatkan penghargaan medali perunggu dari Société Pour L'Instruction Elémentaire. atas beberapa karya ilmiah ya yang cemerlang. Pada tahun 1880 Rudolf Diesel berhasil menyelesaikan ujian akhir kesarjanaannya sebagai Insinyur Mesin. Dan menjadi lulusan terbaik yang pernah dihasilkan oleh Institut Politeknik Muenchen sepanjang sejarahnya hingga kini.

Tips Merawat Mobil Diesel

Image
Mobil Diesel sudah semakin populer saat ini, dengan semakin terjangkaunya harga Mobil Diesel bagi banyak kalangan. Apalagi dengan ditambahkannya teknologi-teknologi yang semakin canggih seperti Common Rail dan Turbocharger, membuat Mobil Diesel mampu menyaingi dominasi Mobil Bensin. Tapi bagaimana caranya agar mobil diesel tetap terasa nyaman dan sehat? kali ini saya akan memberikan beberapa tips merawat mobil diesel, yang tentunya harus selalu dilakukan secara rutin agar performa mobil tetap terjaga.

Tentang Mesin Diesel yang salah

Image
Tentu kita masih ingat dengan jelas bagaimana mobil dengan mesin diesel kurang dilirik pada waktu dulu, penyebabnya cukup banyak jika kita perhatikan dan hitung satu persatu. Mulai dari suara mesin yang kasar, minyak yang boros, asap hitam yang membuat polusi udara, harga spare part yang mahal dan lain-lain. Belum lagi ditambah dengan beberapa alasan lainnya.
Tapi itu dulu Sob. Mesin Diesel terus berkembang, bahkan semakin canggih dengan teknologi yang terus diperbarui. Dari disematkannya teknologi turbo ke dalam mesin Diesel yang membuat tenaga Mesin Diesel semakin gahar, sampai dengan terciptanya teknologi Common Rail generasi pertama hingga generasi ketiga yang sudah menggunakan komputasi dan lebih menyempurnakan sistem kerja Common Rail Modern. Sobat bisa baca Pompa Injeksi Common Rail untuk bisa lebih mengetahui tentang teknologi ini.

Antara Aku, Blog dan Adsense

Image
Ngeblog, itu bahasa yang biasa dipakai para blogger. Aktivitas atau pekerjaan yang saya kenal sudah cukup lama tapi belum mengerti sepenuhnya apa itu blogging (pada saat itu).
Ngeblog bagi saya saat itu adalah membuat artikel tentang hal-hal yang ingin kita dokumentasikan tanpa harus menyimpannya di HDD PC/Laptop kita. Sehingga bisa diakses oleh saya dan orang-orang yang ingin tahu kapanpun kami inginkan, tanpa takut kehilangan artikel tersebut akibat rusaknya HDD.

Pompa Injeksi Common Rail

Image
Mesin Diesel sudah terkenal sebagai mesin yang kasar, dengan getaran yang keras dan salah satu penyumbang polusi udara dengan asap yang tebal, hitam dan terkadang pekat/kotor. Tapi semua itu bisa sirna berkat terciptanya Pompa Injeksi Common Rail pada mesin Diesel.
Apa itu Pompa Injeksi Common Rail? dan apa perbedaan dengan Pompa Injeksi lainya?
Baik Sob, kali ini kita akan mengulas mengenai Pompa Injeksi Common Rail beserta cara kerjanya dengan cara dan bahasa yang lebih sederhana, karena saya sendiri sebenarnya kurang bisa menerangkan bahasa mekanik yang terkadang malah membingungkan saya sendiri (tepok jidat siapa ini?? mana jidat???).

cara membongkar Pompa Injeksi Elf

Image
Sobat Blogger sekalian, Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi informasi tentang cara membongkar Pompa Injeksi Elf. Isuzu Elf merupakan salah satu pesaing dari Mitsubishi Canter, Selain Hino Dutro ataupun Toyota Dyna. Tetapi tahukah Sobat, kalau Isuzu Elf keluar dengan Pompa Injeksi bertipe Distributor / VE, sangat berbeda dengan para kompetitornya yang mengaplikasikan Pompa Injeksi tipe In Line pada mesin mereka.
Yang saya maksudkan membongkar disini adalah menurunkan Pompa Injeksi dari mesin, karena untuk pembongkaran Pompa Injeksi sendiri tak jauh berbeda dengan Pmpa Injeksi Distributor lainnya.

Tentang Plunger dan Cara Kerja

Image
Plunger disebut juga Element, adalah komponen utama dalam sistem kerja Pompa Injeksi mesin diesel. Dibuat dengan sangat presisi pada celah antara Plunger dengan Barel/Silinder (rumah plunger) sehingga bahan bakar yang dipompakan benar-benar padat.
Pada artikel yang lalu kita telah mengetahui sedikit bagaimana Plunger bekerja dalam Pompa Injeksi atau bagi yang belum tahu bisa baca di artikel tentang diesel injection pump, kali ini saya akan membahas lebih dalam tentang Plunger dan cara kerjanya. Serta bagaimana caranya mengetahui kerusakan pada plunger dan gejala-gejala yang terjadi pada mesin. Sobat Bloggers...
Saya menyebut sebagai komponen utama karena Plunger merupakan komponen pendorong/pemompa bahan bakar menuju ruang bakar. Jika bagus kondisi plunger maka akan bagus juga pemompaan bahan bakar dan sebaliknya.
Plunger dibuat dengan berbagai macam bentuk, sesuai dengan Tipe Pompa Injeksi masing-masing. Tetapi semua memiliki kesamaan dalam hal fungsi dan cara kerja, kecuali pada Pl…

Pompa Injeksi Genset

Image
Sobat Bloggers yang ganteng2 n cantik2... Saya yakin sobat sudah pernah melihat alat-alat berat seperti Eksavator, Mesin Genset listrik baik itu yang berukuran besar atau yang berukuran kecil seperti yang biasa dipakai kantor-kantor untuk back up daya listrik saat terjadi mati lampu atau bahkan mesin sawmill (penggesekan kayu).
Mesin-mesin tersebut pun menggunakan Pompa Injeksi sebagai komponen penyuntik bahan bakar ke dalam mesin, tetapi berbeda dengan Pompa Injeksi pada Mobil secara konstruksi dan sistem kerja pada Governornya. Jika pada Mobil kita harus menekan gas saat mesin mendapatkan beban yang lebih berat (contoh saat menanjak), sedangkan pada mesin industri/genset, putaran mesin akan naik dengan sendirinya pada saat mendapatkan beban sehingga kita tidak perlu menjaga mesin untuk menaikkan/menurunkan gas sesuai beban yang didapat oleh mesin.
So, sobat bloggers... Pada kesempatan kali ini saya ingin memberikan sedikit informasi mengenai Pompa Injeksi yang diperuntukkan bagi me…

Daftar Google Adsense lewat Blogger

Image
Bagi seorang blogger, mendapatkan penghasilan dari apa yang mereka tuliskan akan dapat memberikan semangat tambahan untuk terus membuat artikel-artikel baru. Bahkan banyak juga lho yang mejadikan Blogging sebagai pekerjaan. Salah satu cara untuk mendapatkan penghasilan melalui blog adalah dengan Google Adsense.
Saya ingin mengucapkan terima kasih untuk strukturkode.blogspot dan Bung Didin Ajidin untuk tutorialnya yang membantu saya sehingga saya bisa memiliki akun Adsense.
Bagaimana caranya mendaftar akun Google Adsense?
Caranya cukup mudahkok, apalagi jika sobat menggunakan blogger/blogspot sebagai induk blog sobat, jangan abaikan peluang untuk mendaftarkan blog sobat ke Google Adsense, karena blogspot adalah milik Google sehingga banyak kemungkinan untuk lebih dipermudah. Di bawah akan saya beritahukan cara daftar Adsense lewat Blogger/ Blogspot.

Kesalahan-kesalahan yang merepotkan

Image
Setiap orang menginginkan kesempurnaan dalam hal apapun termasuk dalam pekerjaan, tetapi yang namanya manusia tidak akan pernah lepas dari kekurangan. Sejeli-jelinya kita, terkadang masih saja ada kesalahan yang terjadi. Mungkin hal tersebut tidak kita sengaja, tetapi dampak yang ditimbulkan bisa bermacam-macam bahkan sampai merepotkan kita. Kali ini saya akan berbagi tentang beberapa kesalahan pada pemasangan Pompa Injeksi (Injection Pump) yang akan cukup merepotkan kita, bisa saat penyetelan / kalibrasi bisa juga pada saat sudah terpasang di mesin / kendaraan (Capek deh kalau sampai harus kerja 2 kali??)
A. Injection Pump tipe Distributor 1. Camplate Ada Pin pada Camplate yang harus lurus sejajar dengan lobang sepi bulan pada As/Shaft Drive, jika sampai terbalik mesin tidak akan bisa hidup. Karena urutan FO juga menjadi ikut terbalik, sehingga bahan bakar dari Pompa Injeksi dengan Kompresi pada mesin tidak bertemu dan menghasilkan pembakaran. Yang lebih merepotkan adala…

Pompa Injeksi 1 Silinder

Image
Pada artikel-artikel sebelumnya, beberapa diantaranya telah membahas tentang Pompa Injeksi, sistem kerjanya hingga yang lebih luas lagi yaitu sistem kerja bahan bakar solar. Lalu saya teringat tentang hal dasar apa yang seharusnya kita bisa mengerti dengan jelas dan mudah, maka kali ini saya ingin mengulas tentang Pompa Injeksi 1 silinder.
Sebenarnya ini hal sepele bahkan mungkin kurang penting jika dilihat dari kacamata mekanik senior bengkel Pompa Injeksi khususnya. Tapi saya tetap menganggap bahwa ini salah satu dasar bagi kita untuk lebih mudah mempelajari tentang Pompa Injeksi.

Diesel Fuel Injection Pump

Image
Setelah kemarin saya membuat artikel tentang Nosel (Nozzle), sekarang saya akan mencoba menjelaskan sedikit tentang Pompa Injeksi Bahan Bakar Diesel (Diesel Fuel Injection Pump) dengan lebih sederhana (sebenarnya karena saya yang kurang mengerti bahasa mekanik, hehehe...)
Pada postingan yang lampau saya sudah pernah menuliskan tentang Pompa Injeksi tipe Distributor/VE, jadi kali ini saya akan membuka sedikit tentang Pompa Injeksi tipe In Line.
Seperti yang sudah kita ketahui, bahwa Pompa Injeksi adalah salah satu komponen utama dalam sistem pembakaran bahan bakar. Dan Pompa Injeksi merupakan komponen paling penting, karena hampir semua kerja penginjeksian bahan bakar berada disini. Pompa Injeksi In Line.
Semua Pompa Injeksi (In Line/VE) berputar mengikuti mesin dengan As sebagai Gigi Timer sebagai penghubung antara mesin dengan unit Pompa Injeksi. Pompa Injeksi In Line menggunakan As pemutar yang disebut camshaft, As / poros pemutar memiliki nok dengan jumlah sesuai dengan jumlah sil…

Cara Memasang Iklan Adsense Di Samping Posting

Image
Sudah sangat banyak artikel-artikel atau postingan yang membahas dan menjelaskan tentang hal ini, bisa dibilang apa yang saya tuliskan pun saya dapatkan dari beberapa artikel yang saya baca, pelajari dan terapkan di blog kecil saya ini.
Rasa terima kasih saya sebelumnya untuk beberapa blog dan website yang sudah saya kunjungi khususnya strukturkodeyang telah saya gunakan petunjuknya tentang cara memasang iklan Adsense di atas samping posting pada blog saya ini.
Saya sebagai blogger pemula yang masih terus belajar, selalu bereksperimen dan mencoba sesuatu yang baru dengan harapan dapat membuat blog kecil ini lebih baik dan memberikan manfaat lebih bagi Sobat2 pembaca dan juga saya.
Salah satunya adalah pengoptimalan iklan, bagi blogger yang telah memiliki akun Google Adsense pasti sangat memperhatikan bagaimana caranya agar iklan bisa diletakkan dengan strategis dan bisa berpeluang meningkatkan klik.
Sebenarnya kode iklan Adsense bisa ditempatkan dimanapun di dalam artikel/postingan s…

Melakukan perbaikan sendiri

Image
Perbaikan disaat darurat
Saya yakin tak sedikit dari kita yag pernah mengalami kerusakan pada kendaraan secara mendadak dan dalam posisi jauh dari bengkel atau bahkan dari keramaian dan kita tak tahu bagaimana caranya melakukan perbaikan sendiri. Bingung pasti jika kita tidak mempunyai pengetahuan sama sekali tentang mesin ( kalau cuma ban bocor atau kerusakan bukan pada mesin sepertinya masih bisa diatasi semua orang atau dipaksakan jalan sampai tujuan). Lagi asyik2nya jalan tahu-tahu mobil berhenti mendadak karena mesin tiba-tiba  mati dan tidak bisa hidup lagi, distarter berkali-kali masih juga belum mau hidup, diterus2in takut akinya tekor, nyari bengkel nggak tahu dimana, mau nanya orang  kok nggak ada juga yang lewat, penumpang bingung, kecapek an.... kita jadi ikutan bingung, bahkan mungkin panik. Piye Iki mbok e....??? Bagaimana kalau kerusakan pada Injection Pump? Saya akan memberikan beberapa trik perbaikan sendiri pada saat-saat darurat seperti yang saya gambarkan diatas.

Cara Menurunkan Pompa Injeksi Canter

Image
Mitsubishi Canter

Pada saat ini, sudah sangat banyak bertebaran mobil Mitsubishi Canter dengan berbagai jenis (Truck Box, Bak kayu, Bus dan lain-lain) berlalu lalang di jalanan hingga di areal perkebunan. Seiring dengan mulai bekurangnya mobil-mobil keluaran yang lebih lama, terlebih lagi Colt Diesel tipe FE/Jambrong yang sekarang lebih dialih fungsikan untuk genset atau mesin industri maupun perahu. Walhasil, bengkel-bengkel pun menjadi lebih sering menemui mobil Mitsubishi Canter yang datang untuk diperbaiki, baik itu bengkel mesin maupun bengkel Injction Pump seperti saya. Entah itu yang sekedar untuk perawatan, perbaikan ringan ataupun yang sudah cukup berat hingga fatal.

Pompa Injeksi Dyna 115 ET

Image
Mengenai Dyna 115 ET
Saya sering menyebutkan Rhino 115 ET pada beberapa artikel saya, karena di daerah saya lebih umum menyebut Rhino untuk Toyota Dyna115. Sebagaimana pada Mitsubishi, baik yang FE, PS 100 maupun PS 120 dan PS 135, serta Canter 110 ataupun Canter 125, semua menggunakan nama Colt Diesel di depannya. Kali ini saya akan mengulas tentang beberapa hal mengenai Pompa Injeksi Dyna 115 ET. Simak ya Sob...
Cara menurunkan Pompa Injeksi Menurunkan Injeksi Rhino 115 terbilang sangat mudah, hal ini dikarenakan Gigi pada Aa Pompa Injeksi menggunakan jenis gigi suri, dengan satu mata gigi berukuran beda denga gigi2 yang lainnya.



Dengan adanya ukuran yang berbeda pada salah satu mata gigi, kita tidak perlu takut terjadi kesalahan Top pada pemasangan Pompa Injeksi Dyna 115 ET. Peralatan yang digunakan adalah. Kunci Ringpas 10mm, 12mm, 14mm dan 17mm.
Kunci T 12mm yang telah dipotong salah satu gagangnya (menjadi menyerupai huruf L/bukan T lagi) kunci Ring 12mm. Tang.
Pengerjaannya begi…

Hal Sepele pada Pompa Injeksi

Jangan Sepelekan Ya...
Pernah suatu hari, ada mobil Rhino 115 ET(14B) masuk ke bengkel saat hari sudah menjelang maghrib, tanpa basa basi langsung saya tanyakan tentang keluhan pada mobil.
"mrebet mas, nggak mau digas, bawa badan aja berat gimana mau muatan" terang si empunya. "Darimana pak?" tanya saya coba mengakrabkan diri. "Rawa jitu mas, berangkat dari pagi tadi baru nyampek jam segini, tolong maas Injeksinya dibongkar" Pinta nya.
Saya langsung masuk ke bengkel dan mengambil kunci Shock 17mm dan kunci ring bengkok 17mm dan baut 10mm yang panjang.
Setelah jok mobil diangkat, saya lepaskan selang pemasukan pada Pompa Injeksi kemudian sambungan 17mm ikut saya lepaskan (yang teerpasang pada body Ponpa Injeksi). Dengan baut 10mm panjang saya lepaskan saringan dari dalam lubang pemasukan, karena bahan saringan dari plastik maka akan lebih mudah melepasnya dengan baut tersebut.
Setelah terlepas saringan/filter saya bersihkan dengan nosel Daihatsu Taft yang …

Menambah Performa Mesin Diesel

Image
Mendongkrak tenaga Mesin Diesel Alhamdulillah... Akhirnya bisa menulis lagi untuk blog kecil tercinta ini, semoga Sobat Bloggers bisa memahami apa yang saya tuliskan dengan bahasa yang sederhana ala saya, dan dapat memberikan manfaat serta menambah teman sesama pecinta "oprek" maupun tune up mesin.  Tak semua orang bisa peka merasakan bahwa mobil yang mereka kendarai telah mengalami penurunan tenaga, konsumsi bahan bakar berubah, atau ada perubahan pada mesin kendaraan mereka. Apalagi jika perubahan tesebut begitu kecil.
Tapi saya yakin, semua orang menginginkan "tunggangan" mereka bisa lebih bertenaga dari aslinya (bawaan dealer) tetapi dengan konsumsi bahan bakar yang lebih kecil (bingung-bingung kan...?)
Karena saya adalah mekanik Bengkel Injection Pump (Pompa Injeksi) maka saya hanya akan menerangkan tentang menambah tenaga mesin dari sisi Pompa Injeksi, sedangkan dari sisi engine masih banyak Sobat2 pakar engine yang lebih menguasai dan lebih pantas untuk menj…

Hino Dutro

Image
Cara Menurunkan Pompa Injeksi Dutro


Seorang sobat ada yang request tentang cara menuunkan Pompa Injeksi Dutro dari mobil/mesin. Karena belum adanya waktu luang yang tepat, saya jadikan permintaan tersebut sebagai PR yang harus saya lakukan suatu saat nanti. Dan kali ini saya akan menjawab PR atau bisa dibilang membayar hutang saya untuk menuliskan artikel tentang hal ini. Yaitu tentang cara menurunkan injecion pump Dutro dari mesin.