Posts

Showing posts from September, 2015

Mitsubishi Canter Part 2

Image
Mitsubishi Canter
Okay Sobat Bloggers, mumpung sudah bisa santai saya akan sedikit berbagi tentang Mitsubishi Canter.
Masih tergolong keluarga Colt Diesel, dengan berbagai type. 110PS, 125PS, Superspeed, HD, Super HD dan lain-lain. Tetapi sebagaimana pada keluarga Colt Diesel PS100 dan PS120 maupun 135. Pompa Injeksi pun komponen isinya setali tiga uang antara yang 110 dan 125.
Untuk gigi Timer, lebih halus dari Colt Diesel biasa karena jumlahnya pun lebih banyak. Baca Menurunkan Injeksi Colt Diesel PS... Jadi disaat melepaskan Pompa Injeksi dari Cover Mesin harus sangat berhati-hati agar tidak terjadi kesalahan Top ketika memasang kembali ke mesin/engine. Untuk lebih jelasnya akan saya bahas di artikel yang lainnya ya.... Pertama kali yang harus dilakukan pada proses pembongkaran Injeksi Canter adalah
Buka semua bagian Cover (belakang) Injeksi setelah terlebih dahulu Gigi Timer plus Cover Timer dilepaskan. Dimulai dari bagian atas (Tempat Fuel Load) diikuti tutup belakang (dengan 2 b…

Mitsubishi Canter Part 1

Image
Governor oh governor

Ini cerita tentang beberapa hari yang lalu, ada telepon masuk sekitar pukul delapan malam.
"Mas, saya ada dibengkel sampean ni, mau dandan injeksi" Karena sudah malam saya bingung menjawabnya, dalam hati saya berpikir orang ini ngerti malam nggak sih????  "Iya..., bagaimana mas?" tanya saya "Mobil saya kalau dipakai jalan kayak mau loncat-loncat, langsamnya juga ngayun terus, naik turun" jelasnya singkat "Lah!!! itu mobil apa kodok loncat-loncat?" batin saya "Oh... gitu mas, besok lho baru bisa nyervis, gimana ya??? soalnya udah malem sih mas" saya coba menjelaskan situasinya "Nggak apa-apa mas besok, tapi saya minta tolong sampean liat sebentar kira-kira apanya" Si Mas coba merayu saya. Phiuuuh... saya pikir-pikir sebentar dan

Pompa Injeksi Daihatsu Taft

Image
Pada judul saya tuliskan Daihatsu Taft, karena pada dasarnya antara Daihatsu Taft, Rocky dan Delta tak jauh berbeda. Meskipun pada Noselnya ada perbedaan kode tapi bisa saling bertukar pakai, serta rumah Noselpun bentuknya sama saja.
Orang yang hobi adventure pasti kenal dengan 2 mobil ini, Daihatsu Taft dan Daihasu Rocky, selain bodynya yang memang sudah bertampang penjelajah segala medan dengan ukuran roda yang besar, tenaganya memang sesuai untuk medan-medan yang cukup sulit sekalipun, ditambah lagi adanya gardan depan sehingga lebih leluasa untuk melahap daerah yang terlalu susah untuk dilalui mobil biasa.
Di daerah saya, mobil ini selain diminati pecinta offroad adventure. Para pemilik lahan-lahan sawit pun tak mau ketinggalan untuk bisa memiliki kendaraan jenis ini, bahkan beberapa menggunakan Hi Line tipe Pick Up untuk melansir atau memindahkan sawit-sawit panenan mereka dari areal-areal yang sulit keluar menuju truck2 pengangkut yang sudah menunggu di area bebas lumpur.

Penyetelan Pompa Injeksi dan Nosel

Image
Sobat Bloggers yang masih betah untuk berlama-lama nongkrong di blog kecil ini. Dan sudi buat ngelirik-ngelirik artikel2 sederhana yang ada disini. Topik kita kali ini tentang Penyetelan Pompa Injeksi dan Nosel.
Okay Sob... Cap Chuzzzz.....
>> Pompa Injeksi
Sebelum kita ke langkah Penyetelan, kita flashback sebentar ke proses pencucian dan pemasangan. Pastikan bahwa bagian-bagian (komponen2) yang akan dipasang benar-benar bersih, karena debu, pasir ataupun sisa-sisa gram dapat mengganggu dan menjadi masalah saat penyetelan nantinya.
Usahakan komponen selalu dicelupkan ke wadah berisi solar saat mau dipasang. Lanjut ke Test Bench...

Pantang Menyerah

Image
Hidup Penuh Perjuangan
Saya bukan bermaksud menggurui maupun berlagak pintar dan "lebih" dari Sobat bloggers, karena saya sendiri masih merasa banyak kekurangan dan apa yang saya tuliskan dan bagikan adalah sebagai motivasi dan pengingat diri saya pribadi. Bahwa apa yang telah saya raih semuanya berkat perjuangan keras selama ini. Dan apapun yang ingin saya raih pun akan saya perjuangkan sekuat dan sekeras mungkin. Saya masih bisa mengingat dengan jelas bagaimana masa lalu saya jalani, saat masih belum punya tujuan pasti, belum punya "teman" yang selalu mendampingi dan menyemangati. Semuanya hanyalah tentang kesenangan pada saat itu. Hingga akhirnya saya tersadar bahwa tak mungkin kan selamanya seperti ini, waktu terus berjalan dan kenapa saya masih berhenti di tempat tanpa memiliki keinginan untuk melangkah, "SAYA AKAN TERLINDAS RODA WAKTU". Itu yang saya akhirnya mengerti. karena waktu tak akan sudi untuk menunggu, akan terus berjalan tak perduli kita b…

Mengedit atau merubah File PDF

Image
 Cara merubah atau mengedit File PDF
Mungkin Sobat bloggers pernah mengalami kebingungan saat harus  merubah isi dari file PDF yang sobat punya sedangkan isinya belum sesuai dengan apa uang Sobat kehendaki... Persis seperti yang pernah saya alami.
Ceritanya saya mendapatkan orderan berupa pemesanan tiket pesawat, sebelum2nya saya hanya memeberikan hasil print tiket dan total biaya yang saya terima di email saya. Soal hasil keuntungan saya berterus terang ada biaya jasa tambahan. Lalu saya berpikir, bagaimana caranya merubah / mengedit Nota biaya yang berupa file PDF yang saya terima agar terlihat lebih profesional?
Dan pelanggan pun bisa lebih puas dan nyaman karena biaya yang kita minta sama dengan yang tertera di lembar tiket hasil print kita.

Lanjutan Part 2

Image
Lanjutan Persoalan Part 2
Kali ini saya ingin share beberapa persoalan sedang hingga berat dilihat dari sisi Pompa Injeksi. Dan pada artikel kali ini saya akan membahas sesuai dengan tipe pompa injeksi yang sedang mengalami permasalahan. Langsung ke topik kita ya sob...

>> IN LINE






- Jika terjadi ngabur dan tak bisa kembali kecil sama sekali, kita periksa kemungkinan mur Governor lepas atau kendur. Dan bisa juga karena adanya Plunger yang macet.
- Pincang, hal ini bisa disebabkan oleh Delivery Valve yang sudah tidak bisa menutup dengan rapat hingga bahan bakar tidak padat pada selang nosel. Bisa juga karena adanya Tappet Plunger yang macet. Yang paling ringan adalah tekanan dari semua Plunger sudah tidak rata, harus dikalibrasi ulang.
- Rembesan Oli, baik yang dari packing set, o ring maupun dari stanggas. kecuali dari o ring selang oli ke mesin, hal ini bisa dilakukan oleh orang kebanyakan.
- Mbrebet, bisa karena ada Plunger yang cacat (solusinya ganti), setelan Plunger yang tida…

Permasalahan2 Part 2

Image
Permasalahan-Permasalahan Part 2
Dah berapa hari ya nggak ngisi blog ini??? Karena beberapa kesibukan beberapa hari kemarin, capek badan plus pikiran jadi nggak konsen nulis artikel buat blog kecil ini. Dan sore ini baru sempet ngetik lagi...
Sobat Bloggers... Kali ini saya ingin share beberapa permasalahan yang saya anggap "menduduki" kategori sedang hingga berat, yang artinya... Lebih baik kita serahkan ke ahlinya untuk pembongkaran sekaligus perbaikannya. Hal ini bukan hanya karena keterbatasan alat sebagai pemilik kendaraan/mesin maupun sebagai pengemudi/operator, tapi juga keterbatasan pengetahuan dan pengalaman pada masalah Pompa Injeksi (Bener kan...?) LANJUT SOB....
Kita mulai dengan persoalan-persoalan dari sisi spare part
>> PLUNGER /  ELEMENT


Saya tulis pertama kali karena Plunger adalah inti utama dari Pompa Injeksi, karena kuat atau lemahnya pemompaan bahan bakar kedalam ruang bakar tergantung dari alat ini.
Deteksi yang paling mudah untuk mengetahui bahwa …

Lanjutan Permasalahan2 Part 1

Image
Lanjutan...
Seperti yang saya katakan pada artikel sebelumnya Kita lanjutkan kembali tentang permasalahan2 yang menurut saya masih di kategori ringan sampai dengan sedang.
> Pada artikel yang lalu, ada tulisan tentang "mbrebet" Pada mobil Rhino 115 / mesin 14B, sering terjadi mesin mbrebet pada putaran sedang sampai tinggi dengan asap putih keluar dari knalpot padahal proses hidupnya mesin mudah. Hal ini terjadi karena As (Shaft Drive) dan Cam Plate sudah rusak. Sehingga timing / saat pembakaran menjadi terlambat. Solusi paling ringan adalah memajukan timing pembakaran dengan cara Pompa Injeksi dimiringkan ke arah Blok Mesin. Jika sudah dimajukan sampai mentok masih mbrebet dan asap putih, itu pertanda bahwa As dan Cam Plate harus diganti.


> Pada mobil dengan Pompa Injeksi Distributor / VE Posisi timing sudah dimajukan dari garis standar, kok suara masih belum bisa kering malah terkadang berat atau agak mbrebet dan baatuk2 dari knalpot...
Coba ukur mengunakan sigmat pada…

Permasalahan Part 1

Image
Permasalahan - permasalahan part 1
Untuk bagian yang pertama ini, saya ingin berbagi tentang permasalahan - permasalahan yang saya kategorikan dalam permasalahan2 mudah sampai sedang. Bisa dibilang beberapa adalah hal sepele yang sebenarnya bisa ditangani sendiri oleh driver, pemilik maupun mekanik bengkel mesin. Dan untuk diketahui sebelumnya, bahwa artikel ini akan selalu diperbarui dengan tambahan - tambahan yang mungkin terdapat kelupaan pada diri saya sehingga tidak saya tuliskan. Langsung saja sob...
> Masuk Angin (Keanginan) Pada intinya, masuk angin terjadi karena adanya celah untuk udara masuk ke bahan bakar. Dan permasalahan ini terjadi pada saluran bahan bakar dari tangki sampai pompa bahan bakar (Priming pump/Feed Pump tipe In Line).
Solusinya, urutkan saluran bahan bakar (selang besi dan karet) dari tangki bahan bakar sampai pompa, kemungkinan ada keretakan, korosi, ataupun pecah. O ring nepel selang bahan bakar, jika ada yang rusak, Ganti.
Dan pada beberapa mobil Colt …

Memperbesar Memori Internal Oppo R827 Find 5 mini

Image
REPARTISI INTERNAL OPPO FIND 5 MINI Artikel ini sebenarnya hasil dari mempelajari dan mempraktekkan artikel yang diposting oleh Aries Sanjaya di Blognya ariessanjaya.blogspot.co.id. Karena terus terang banyak hal dapat kita pelajari dari blog - blog ataupu situs - situs yang telah ada di dunia maya, dan saya sendiri merasa sangat terbantu.Saya men share kembali karena saya sendiri pengguna Oppo Find 5 Mini dan telah berhasil mempartisi memory internal saya mamakai tutorial dari agan Aries.


Berikut tutorialnya
Jika sobat bloggers menemui masalah seperti gambar di bawah ini :



Ikuti saja langkah - langkah yang akan diulas di bawah ini...

SYARAT UTAMA HH HARUS SUDAH DALAM KEADAAN ROOT..!!!

1 > Download dulu File2 yang dibutuhkan

-)R827_Mod phan vung.zip /taruh di SD Card (taruh diluar jangan di dalam folder apapun)

R827 mod phan vung .zip

-) R827cwmrecovery.img /taruh di SD Card (taruh jangan di dalam folder apapun)

R827 CWMrecovery.img

-) R827originalrecovery.img /taruh di SD Card (tar…

Perbedaan Injeksi Tipe Distributor

Image
Beberapa perbedaan Pada Injeksi tipe Distributor
Kita pernah membahas sedikit tentang Pompa Injeksi tipe Distributor, disebut juga VE. Disebut Distributor karena sistem kerja penginjeksian bahan bakar pada tipe ini dilakukan oleh satu buah Plunger untuk semua silinder, tidek seperti tipe In Line yang penginjeksian bahan bakarnya dilakukan oleh satu buah plunger untuk satu silinder, jadi kalau mesin 6 silinder maka jumlah plunger pun ada 6, pasti bisa dimengerti.
Jenis Injeksi tipe Distributor yang umum kita lihat di sekeliling kita adalah pada Mobil (Contoh : L300, Panther, Rhino 115, Kijang dll) dan Traktor (Contoh : MF, 6610, TS 90). Hanya saja pada beberapa Traktor model terbaru seperti TS6000 model Pompa Injeksinya seperti yang ada pada mobil. Sedangkan Traktor2 yang lain menggunakan Pompa Injeksi tipe In Line (Contoh : Minimec, Kubota).
Yang kita bahas kali ini adalah, apa perbedaan pada kedua jenis Pompa Injeksi tipe Distributor ini? Ada beberapa perbedaan mendasar pada kedua je…

Komponen-komponen Sistem Bahan Bakar Diesel

Image
Ada banyak komponen yang terdapat pada sistem bahan bakar solar atau diesel, semua saling berhubungan dengan tugas masing-masing. Pada postingan kali ini saya ingin menjelaskan tentang komponen-komponen sistem bahan bakar diesel dan fungsinya. Silahkan dibaca ya sob...
1. Tangki Bahan Bakar (fuel tank)

Tangki bahan bakar (fuel tank) adalah tempat atau wadah dimana bahan bakar kita disimpan untuk kemudian didistribusikan ke pompa injeksi, di dalamnya terdapat Fuel gauge Sender Unit untuk memberitahukan kita jumlah bahan bakar yang ada. Beberapa selang untuk masuk ke Pompa Injeksi, pengembalian dan hawa. Selang pemasukan ditempatkan dengan jarak tertentu agar kotoran maupun air tidak ikut terhisap. 2. Saringan Bahan Bakar dan Water Sedimenter      - Untuk Pompa Injeksi Tipe Distributor

Menggunakan Navitel

Image
Bagaimana mengoperasikan Navitel GPS
Sobat Bloggers..... Kita sudah pernah mengulas tentangaplikasi GPS Navitel dan cara instalasinya, jika Sobat-sobat sekalian sudah mengikuti dan telah menginstal aplikasi ini. Tinggal menggunakannya untuk keperluan travelling kalian. Yang sudah bisa boleh liat-liat artikel yang lain, yang belum bisa... baca dulu panduan singkat menggunakan Aplikasi GPS Navitel ini. Tampilannya seperti ini Sob

Kalibrasi Injeksi Ala Saya

Image
Kalibrasi Ala Saya
Stel atau Kalibrasi Pompa Injeksi sebenarnya semua Bengkel Injeksi pasti sudah tahu cara-caranya, serta tahapan-tahapannya. Karena memang penyetelan Injeksi pada Mesin Tes atau Tes Bench harus dilakukan sesuai urutan tahapan masing-masing Pompa Injeksi.
Alat untuk Kalibrasi pun bermacam-macam modelnya, dari yang digital sampai model "jarum jam", yang menggunakan handle rpm rendah-tinggi sampai otomatis (tanpa gigi rendah-tinggi) dan lain-lain.




Pada intinya semua sama, untuk meratakan debit minyak yang dikeluarkan setiap plunger pada Pompa Injeksi, Untuk menyesuaikan stelan stasioner, dan melihat keadaan Plunger (masih bagus atau sudah lemah) serta untuk melihat kerja governornya masih normal atau tidak.
Untuk penyetelan Injeksi tipe Inline model lama, contohnya Colt Diesel PS, Fuso Fighter / FM dan lainnya. Stel terlebih dahulu Racknya, baru kita ratakan minyaknya pada gelas ukur Test Bench. Untuk menyetel stasioner, usahakan pada putaran tanggung (450 pad…

GPS Navitel

Image
Aplikasi GPS Navitel
Sobat Bloggers... Kali ini saya ingin posting tentang sebuah aplikasi yang menurut saya sangat bermanfaat saat kita bepergian, menggunakan motor apalagi mobil. Namanya adalah Navitel. Sebenarnya masih banyak lagi aplikasi GPS android yang bisa kita gunakan, tapi saat ini saya sengaja memposting tentang Navitel karena yang saya pakai adalah aplikasi ini. Saya teringat saat saya hendak pergi ke Jawa Timur (Pulang kampung) mengunakan mobil pribadi. Dan saya belum pernah sama sekali bepergian membawa mobil sejauh itu, apalagi sampai ke Jatim (saya kan tinggal di Lampung, hehehe...). Membawa teman sebagai navigator rasanya nggak mungkin jika harus selalu seperti itu setiap kemanapun pergi. Saya browsing sana sini dan mencoba beberapa aplikasi GPS (tak perlu disebutkan kayaknya) akhirnya hati saya berhenti di kamu (HALAH... NGACO), maksudnya berhenti di aplikasi ini... NAVITEL. Selain proses instaalasinya cukup mudah, pemakaiannya lumayan sederhana, ada bahasa indonesia…

Masalah dan Solusi

Memperbaiki Gangguan Pada Sistem Bahan Bakar Diesel
1. Sistem Injeksi Bahan Bakar Tidak Berfungsi dengan Baik Jenis Kerusakan / Gangguan Cara Mengatasi a. Bahan bakar bocor dari pipa /Selang Nosel – Keraskan Mur Pengikat pipa Nosel atau ganti dengan pipa/selang yang baru b. Nozzle rusak – Ganti dengan nozzle yang baru c. Ada udara pada saluran bahan bakar – Keluarkan udara dari saluran bahan bakar dengan cara memompakan priming pump – Perbaiki jika ada celah kebocoran yang terjadi pada selang minyak maupun ring pada nepel solar, bila perlu lakukan penggantian d. Saat penginjeksian bahan bakar terlambat – Setel pada penginjeksian bahan bakar e. Control rack tidak berfungsi – Perbaiki mekanisme control rack f. Automatic timer tidak tepat – Setel automatic timer

Takaran Minum Susu Kefir

TAKARAN DAN KOMPOSISI SUSU KEFIR
Volume penggunaan kefir tergantung kepada tujuan, pemanfaatan dan kondisi orang yang mengkonsumsinya. Takaran untuk setiap orang akan berbeda tergantung kepada usia dan berat badannya serta tujuan penggunaannya. Adapun takaran konsumsi kefir untuk setiap kali minum adalah sebagai berikut :



Takaran konsumsi kefir untuk sekali minum :


Usia (tahun) Berat Badan(kg) Takaran (cc) 1 – 5 6 – 15 50 – 70 6 – 10 15 – 25 70 – 100 11 – 15 25 – 40 100 – 120 16 – 20 40 – 55 120 – 200 21 – 30 45 – 60 150 – 200 31 – 45 50 – 70 150 – 250

Mengganti Stanggas Injeksi Panther 2,3

Image
Stanggas Panther 2,3
Salah satu keluhan pada injection pump adalah terjadinya rembesan solar pada Stanggas/As Gas (Shaft Sub Assy). Dampak yang pasti adalah terjadinya pemborosan pada bahan bakar yang disebabkan oleh terbuangnya solar secara sia-sia, dan dampak yang berikutnya adalah keadaan Injection Pump menjadi kurang enak dipandang dikarenakan mudahnya kotoran/debu menempel pada body yang basah oleh solar, dan dampak yang lainnya adalah bantalan mesin menjadi mudah rusak karena terus terkena tetesan solar.
 Jika ini yang terjadi segera lakukan penggantian pada unit stanggas tersebut, kalau untuk Injection Pum tipe VE yang lain akan lebih mudah pada proses bongkar pasangnya karena bentuk stanggasnya berbeda dengan Stanggas Panther 2,3.

Contoh Stanggas Tipe VE selain Panther 2,3

Stanggas Panther 2,3 Sebelum dibngkar dan diperbaiki, beginilah penampakan dari Pompa Injeksi yang bocor pada stanggasnya.
Perhatikan pada body Pompa Injeksi yang mengkilat akibat adanya solar yang membasahi…

Menurunkan Injeksi Traktor TS90

Image
Injeksi Traktor TS90
Hari ini pukul 06:30 pagi meluncur ke rumah seorang pelanggan yang memiliki beberapa Traktor (3 type TS90 dan 2 type TS6000). Karena sudah membuat janji untuk membongkar pada hari ini maka meskipun masih pagi sudah berangkat, semakin cepat lebih baik agar bisa memiliki sisa waktu untuk kerjaan yang lain (itu alasan yang paling utama, hehehe...)
Setelah sampai, beginilah gambarnya

Panther 2,3 dan 2,5

Image
Pada dasarnya, Isuzu Panther terbagi menjadi 2 tipe yaitu Panther 2,3 dan Panther 2,5. Dari segi engine sudah bisa dilihat perbedaannya hanya dengan melihatnya secara kasat mata.
Hanya saja Panther 2,5 masih dibagi lagi dengan yang sudah memakai Turbo dan Non Turbo, lalu ada Pompa Injeksi 2,5 yang menggunakan 2 mur pengikat Pompa Injeksi pada Cover Timer dan ada yang menggunakan 3 mur ukuran 12mm.
Panther 2,3 belum menggunakan Direct Injection, jadi sudah pasti ada Busi Pemanas yang dipasang di cylinder head atau biasa disebut deksel. Bentuk Nosel pun berbeda, lebih besar dari yang ada pada Panther 2,5. Lalu posisi Pompa Injeksi berada di sebelah kanan mesin jika dilihat dari posisi driver.
Sedangkan Panther 2,5 sudah menggunakan Direct Injection, Nosel lebih kecil dan tanpa Busi Pemanas. Lalu posisi Pompa Injeksi kebalikan dari Panther 2,3.
Cara melepaskan kedua macam Pompa Injeksi ini hampir sama, Terlebih dahulu kita bongkar/lepaskan semua yang menempel pada Pompa Injeksi dan Nose…